Tee Reissalat

Tee Reissalat

Der Reissalat, verfeinert mit Teepesto, vereint den zarten Geschmack von aromatischem Tee mit einer Vielzahl köstlicher Aromen und Texturen, die deinen Gaumen auf eine unvergessliche Reise entführen.
Tee Reissalat ist etwas Einzigartiges, denn er ist einfach zuzubereiten und bietet dennoch eine Vielzahl verschiedener Geschmacksrichtungen. Es ist nicht bloß eine Mahlzeit; es gleicht eher einem kulinarischen Abenteuer. Mit jedem Bissen entdeckt man neue Aromen und Texturen, die ihn wirklich köstlich machen.


Egal, ob du ein erfahrener Koch bist oder gerade erst anfängst, die Zubereitung dieses erstaunlichen Gerichts ist für jeden machbar. Hol dir die Zutaten, folge unseren Anweisungen und kreiere einen Tee Reissalat, der deine Geschmacksknospen verwöhnt und deine Mahlzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Du kannst ihn als köstliche Beilage oder als leichte, sättigende Hauptmahlzeit servieren. In jedem Fall erwartet dich ein schmackhaftes Abenteuer, das Lust auf mehr macht.

Tee Reissalat Rezept

Von Laphet
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Portionen: 1

Einkaufsliste

  • Basmati Reis
  • Eier
  • Laphet - Teepesto
  • Knusper Mix Topping
  • Spitzkohl
  • Tomate
  • Salz
  • Limette
  • Speiseöl

Zutaten

  • 1 kleine Schüssel mit Basmati Reis
  • 1 Spiegelei
  • 2 Esslöffel Laphet - Teepesto
  • 3 Esslöffel Knusper Mix Topping
  • 30g Spitzkohl
  • 1 kleine Tomate
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • ½ Teelöffel Speiseöl

Anleitung

  • Den Spitzkohl fein zerkleinern.
  • Die Tomate in feine Scheiben schneiden und entkernen.
  • Eine kleine Schüssel mit Basmati-Reis füllen.
  • Laphet - Teepesto und Knusper Mix hinzufügen.
  • Salz und Speiseöl hinzufügen.
  • Die Limette darüber auspressen.
  • Gut mischen und in eine Schüssel geben und formen.
  • Mit Spiegelei, 2 Knoblauchzehen und 2 frischen Chilischoten garnieren.

  • Allergenhinweis: Dieses Gericht enthält Erdüsse, Cashewnüsse und Sesamsamen.

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