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Fermentierter Teeblättersalat
In Kombination mit unserem Knusper Mix ist Laphet die Basiszutat für den ikonischen, fermentierten Teeblättersalat “Laphet Thote”.
Bist du bereit, in die Welt des fermentierten Teeblättersalat einzutauchen und zu lernen, wie du dieses faszinierende Gericht selbst zubereiten kannst? Unser schrittweises Video-Tutorial ganz einfach in deiner eigenen Küche nachmachen kannst.
Ganz gleich, ob du ein erfahrener Hobbykoch oder ein neugieriger Food-Enthusiast bist – unser Video zeigt dir, wie du die bezaubernden Aromen des fermentierten Teeblättersalat auf deinen Tisch bringst. Also schnapp dir deine Zutaten, drück auf Play und mach dich bereit für ein kulinarisches Abenteuer, das dir eine völlig neue Wertschätzung für Tee bescheren wird.
Fermentierter Teeblättersalat Rezept
Von Tea Eats
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Portionen:
2 Portionen
Einkaufsliste
Tea Eats fermentierte Teeblätter oder fermentierte Teeblätter, chopped
Tea Eats Knusper Mix
Salz
Spitzkohl
Romanasalat (optional)
Tomaten
Limette
Knoblauch (optional)
Chilis (optional)
Getrocknete Garnelen (optional)
Beliebiges Speiseöl
Zutaten
2 Esslöffel fermentierte Teeblätter oder fermentierte Teeblätter, chopped
4 Esslöffel Knusper Mix
50 Gramm Spitzkohl
1-2 Blätter Romanasalat
1-2 kleine Tomaten
eine Prise Salz
1 Teelöffel Limettensaft
2 frische Knoblauchzehen (optional)
2 frische Chilis (optional)
1 Esslöffel getrocknete Garnelen (optional)
1 Teelöffel Speiseöl
Anleitung
Spitzkohl und Römersalat fein zerkleinern.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
Knoblauch und Chilis in feine Scheiben schneiden (optional).
Spitzkohl, Romanasalat und Tomaten in einer Schüssel vermengen.
Getrocknete Garnelen, frische Chilis und Knoblauch hinzufügen (optional).
Fermentierte Teeblätter oder, alternativ, fermentierte Teeblätter, chopped und Knuspermix hinzufügen.
Eine Prise Salz und bei Bedarf etwas Speiseöl hinzufügen.
Limette auspressen.
Zum Schluss gut durchmischen und servieren. Guten Appetit!
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